16:07 

ill nino

Enji
spiel mit mir...

И все-таки.
При всей своей кажущейся суровости, дреддовой мачости и музыкальной тяжелости
на самом деле они плюшевые романтики!!! Да-да! И песни про любофф поют))


Но фанаты - это какое-то безумие. :crazylove:
Одно это чего стоит (stage diving?): сначала по товей голове лезут на сцену, а потом разбежавшись на тебя прыгают!!!
Я еле выжил, и только сейчас могу об этом сказать с уверенностью.

А я-то удивлялся, что мой сосед, узнав, что я на концерте впервые, с ужасом спросил: "А вы понимаете ЧТО сейчас будет"?!
О, нет, я не понимала... О, да! я поняла!!! Ужоснах.

хотелось их пофотать, но какой там! хорошо руку с фотоаппаратом не оторвали, и на том спасибо. и все же.



Поскольку чукча далеко не писатель, приведу ниже впечатления нескольких фанов.
Я конечно не испытывала такой бури эмоций, но в общем и целом с ними согласна. Было живенько. :inv:


"Удалось стать вторым-третим рядом возле сцены. Если бы можно было заглянуть в будущее, то тогда я бы сказала, что такое расположение близко к самобийству, да, вот где ППКС! ... Начавшеся безумие от бешенной энергетики со сцены и звуков давно полюбившихся хитов заставила зал прыгать и бесноваться в едином порыве. бесноваться как нельзя лучше подходящее слово Так что я видела перед собой IN, пыталась удержаться на оттоптанных ногах и была безумно счастлива. ... что еще жива. но я это от себя .На билете написано: "Посещение концерта на свой страх и риск". Действительно так. Парень, решивший протолкаться к сцене, чтобы залезть на неё и прыгнуть, заехал мне локтём в глаз. Про офигительное выступление много не скажешь. Или ты там был и теперь писаешь кипятком от вострога, или не был. Что удивило - это Кристиан Мачадо, в прошлом довольно стройный человек. Сейчас он подобен айсбергу, ну я бы сравнила с Винни пухом, но боюсь побьют меня который довольно резво пердвигается по сцене, но от его прыжков, увы, ничего не осталось. Сейчас даже страшно представить, что будет со сценой, если он прыгнет. Она проломиться, он войдёт в земную кору и вылетит где-то в районе Австралии или Китая. Но в общем и целом, на концерт это особенно не повлияло. ИН довёл зал до безумия и изнеможения. Лишние 10-15 минут - и я бы умерла."

"Один из вылезших на сцену, чтобы или пргынуть или быть скинутым охраной, подарил Кристиану маленького чебурашку. Он посадил его стойку микрофона, упорно назвая Топо Джиджио (хотя это мышонок из другого мультфильма), а потом начал замечательный диалог на два голоса, от себя и от имени Чебурашки. "Какая твоя любимая группа?" - спрашивал Кристиан. "Кончено же, Иль Ниньё", - фальцетом отвечал Чебурашка. И так далее.... В общем, было феерично."


что могу сказать о концерте?да круто всё,чёрт подери...
ill nino по-любому жарили^^ не знаю,наверное только у испанцев такая энергетика,особенная. отдача же московской публики великолепна,слэм невероятный (запилили по роже ботинком же,блджад!)"

URL
   

йоджики

главная